Как приготовить творожную запеканку

Маркетинг - как удержать клиентов | Как приготовить творожную запеканку

Время приготовления: 40 мин

— изюм – 200 грамм;

Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!

Пока варится рис на медленном огне, через сито протираем творог. Делается это для того, чтобы рисовая запеканка получилась более нежная и вкусная. Следующим этапом в приготовлении запеканки будет взбивание сахара с тремя яйцами до образования белой пены.

Маркетинг - как удержать клиентов | Как приготовить творожную запеканку

Теперь можно добавить щепотку соли и творог, хорошо перемешиваем.

Маркетинг - как удержать клиентов | Как приготовить творожную запеканку

Добавляем изюм. На самом деле добавлять можно любые фрукты и ягоды. Мы же добавили изюм. Опять хорошо перемешиваем.

Маркетинг - как удержать клиентов | Как приготовить творожную запеканку

Теперь, когда рис почти готов, добавляем его в тесто и снова перемешиваем.

Маркетинг - как удержать клиентов | Как приготовить творожную запеканку

Разогреваем духовку до 150 градусов, а перед тем как ставить противень, смазываем запеканку сметаной, заранее взбитой с желтком.

Маркетинг - как удержать клиентов | Как приготовить творожную запеканку

Проверить готово ли блюдо из риса и творога, можно с помощью зубочистки. Ей необходимо проткнуть запеканку в середине и если не останется следов от теста, запеканка с изюмом готова. Подавать запеканку из риса и изюма можно со сметаной или ароматным чаем на завтрак.

Похожие записи

  • Суши и соевый соусСуши и соевый соус В последнее время суши – очень модное и распространенное лакомство, теперь даже стало популярно готовить эту необычную японскую еду в […]
  • Типы депозитов: обзор и сравнениеТипы депозитов: обзор и сравнение Депозиты — это финансовые инструменты, которые позволяют гражданам и компаниям сохранять свои средства в банках или кредитных […]
  • Как приготовить творожную запеканкуПовторные покупки Важно отличать повторные покупки от истинной лояльности. Лояльность рождается, когда потребители чувствуют сильную привязанность к […]
Интересные записи
Новое на сайте

Copyright © 2022. All Rights Reserved.