Как приготовить творожную запеканку

Время приготовления: 40 мин

— изюм – 200 грамм;

Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!

Пока варится рис на медленном огне, через сито протираем творог. Делается это для того, чтобы рисовая запеканка получилась более нежная и вкусная. Следующим этапом в приготовлении запеканки будет взбивание сахара с тремя яйцами до образования белой пены.

Теперь можно добавить щепотку соли и творог, хорошо перемешиваем.

Добавляем изюм. На самом деле добавлять можно любые фрукты и ягоды. Мы же добавили изюм. Опять хорошо перемешиваем.

Теперь, когда рис почти готов, добавляем его в тесто и снова перемешиваем.

Разогреваем духовку до 150 градусов, а перед тем как ставить противень, смазываем запеканку сметаной, заранее взбитой с желтком.

Проверить готово ли блюдо из риса и творога, можно с помощью зубочистки. Ей необходимо проткнуть запеканку в середине и если не останется следов от теста, запеканка с изюмом готова. Подавать запеканку из риса и изюма можно со сметаной или ароматным чаем на завтрак.

Похожие записи

  • Не работают USB-порты компьютера: что делать?Не работают USB-порты компьютера: что делать? Неработающие USB-порты - достаточно неприятная проблема. Из-за нее становится невозможно подключение к ПК флешек, а также различной […]
  • Фундаментальный анализ облигацийФундаментальный анализ облигаций Фундаментальный анализ облигаций — это метод оценки облигаций, основанный на тщательном изучении факторов, влияющих на их кредитный риск и […]
  • Виды бухгалтерских курсовВиды бухгалтерских курсов Сегодня учебные заведения предлагают несколько видов бухгалтерских курсов. Каждые из них имеют свои особенности и целевая аудитория их […]
Новое на сайте
Интересные записи

Copyright © 2022. All Rights Reserved.