Как приготовить творожную запеканку

Время приготовления: 40 мин

— изюм – 200 грамм;

Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!

Пока варится рис на медленном огне, через сито протираем творог. Делается это для того, чтобы рисовая запеканка получилась более нежная и вкусная. Следующим этапом в приготовлении запеканки будет взбивание сахара с тремя яйцами до образования белой пены.

Теперь можно добавить щепотку соли и творог, хорошо перемешиваем.

Добавляем изюм. На самом деле добавлять можно любые фрукты и ягоды. Мы же добавили изюм. Опять хорошо перемешиваем.

Теперь, когда рис почти готов, добавляем его в тесто и снова перемешиваем.

Разогреваем духовку до 150 градусов, а перед тем как ставить противень, смазываем запеканку сметаной, заранее взбитой с желтком.

Проверить готово ли блюдо из риса и творога, можно с помощью зубочистки. Ей необходимо проткнуть запеканку в середине и если не останется следов от теста, запеканка с изюмом готова. Подавать запеканку из риса и изюма можно со сметаной или ароматным чаем на завтрак.

Похожие записи

  • Как оформить ипотеку онлайнКак оформить ипотеку онлайн Что такое «ипотека» и как можно оформить ипотеку онлайн? Самым распространенным видом приобретения недвижимости являются долгосрочные […]
  • Вчерашние идеи и теории на рынке На этом рынке вчерашние идеи и теории просто не работают, поэтому нет ничего удивительного в том, что компании во всем мире ищут новые […]
  • Издержки на обслуживание Издержки на обслуживание — цена сервиса каждого клиента. Эта информация должна охватывать тот же самый период времени. Она укажет, какие […]
Новое на сайте
Интересные записи

Copyright © 2022. All Rights Reserved.