Как приготовить творожную запеканку

Время приготовления: 40 мин

— изюм – 200 грамм;

Лучшие рецепты из рыбы тут — volshebnicy.ru!

Пока варится рис на медленном огне, через сито протираем творог. Делается это для того, чтобы рисовая запеканка получилась более нежная и вкусная. Следующим этапом в приготовлении запеканки будет взбивание сахара с тремя яйцами до образования белой пены.

Теперь можно добавить щепотку соли и творог, хорошо перемешиваем.

Добавляем изюм. На самом деле добавлять можно любые фрукты и ягоды. Мы же добавили изюм. Опять хорошо перемешиваем.

Теперь, когда рис почти готов, добавляем его в тесто и снова перемешиваем.

Разогреваем духовку до 150 градусов, а перед тем как ставить противень, смазываем запеканку сметаной, заранее взбитой с желтком.

Проверить готово ли блюдо из риса и творога, можно с помощью зубочистки. Ей необходимо проткнуть запеканку в середине и если не останется следов от теста, запеканка с изюмом готова. Подавать запеканку из риса и изюма можно со сметаной или ароматным чаем на завтрак.

Похожие записи

  • Текстура гранитаТекстура гранита Планета Земля богата полезными ископаемыми. Одним из самых уникальных пород является гранит. Это природный камень. Его происхождение […]
  • Инновации в маркетинге: как привлечь новых клиентовИнновации в маркетинге: как привлечь новых клиентов В современном мире, где конкуренция на рынке возрастает с каждым днем, компании сталкиваются с необходимостью постоянного развития и […]
  • Кредит на ремонт квартирыКредит на ремонт квартиры Кредит на ремонт квартиры — это удобный способ финансирования необходимых работ и улучшений в вашем жилье. Вот несколько важных аспектов, […]
Новое на сайте
Интересные записи

Copyright © 2022. All Rights Reserved.